• Харьков, ул. Валентиновская, д.4
  • (099) 09-11-924, (063) 26-93-822
  • kateryna-tour@mail.ru
  • 177-004-833
  • Katerina-tour
Катерина Тур. Путешествуйте с нами!
Статьи
Главная » Статьи


Шри-Ланка – это жемчужина Индийского океана. Эта чудесная страна с живописными пляжами и восхитительными пейзажами. Шри-Ланка признана лучшим местом для отдыха зимой. Уже всем известный факт, что эта страна является одним из лучших туристических центров Южной Азии, который с каждым годом манит к себе все больше туристов. Тропические леса и теплые воды Индийского океана делают Шри-Ланку настоящим раем для туриста. 

Загадочная Шри-Ланка 

 Некоторые курорты Грузии

Бакуриани. Горноклиматический курорт Бакуриани, который входит в орбиту курортов Боржомского национального парка, привлекает к себе отдыхающих на протяжении всего года. Находится он высоте 1700м ., на северных склонах Триалетского хребта В Бакуриани, столицу зимнего спорта Грузии, из Боржоми можно попасть проехав 35 километров на горном поезде(Кукушке). Бакуриани заинтересует туристов своими горно-лыжными трассами, канатной дорогой, спортивными и лечебно-оздоровительными базами, услугами гостиниц. Зимой он служит местом отдыха для любителей горнолыжных видов отдыха, летом – очаровывает отдыхающих кристальной чистоты воздухом, который источают знаменитые хвойные леса.Окружающая зона национального парка включает в себя,многообразные природные ландшафты, исторические и архитектурные памятники, места отдыха и населёные пункты. Бакуриани, один из самых популярных курортов Грузии.

Каскадные туры

Каскадные туры - это эскурсионные, экскурсионно-пляжные и комбинированные групповые туры с гарантированным сбором группы. Гарантированный сбор группы выполняется за счёт того, что расселение происходит в разных отелях, а к экскурсиям, которые действуют весь сезон в определённые дни недели, присоединяются русскоязычные туристы из разных групп.

Маевка для души, или куда податься в майские праздники

Какой бы вид майского тура вы ни выбрали – экскурсионный или пляжно-экскурсионный, - учитывайте, что бронировать такой тур следует уже в конце марта - начале апреля. Также не стоит ждать «горящих» путевок – они могут просто не появиться благодаря повышенному спросу. Поэтому не рискуйте своим мини-отпуском и озаботьтесь туром заранее.

Горнолыжные туры в Австрию

Австрия – общепризнанная королева горнолыжного спорта. Тут катаются все, с ранних лет и до глубокой старости, и всегда – ледников, позволяющих это делать, в Австрии на удивление много. Именно поэтому, а также благодаря высококлассному сервису, замечательной кухне и потрясающе оборудованным трассам любой сложности, горнолыжные туры в Австрию становятся все более популярными.

 1  2  
Показано 1 - 5 (всего 6)